1. [b]ФИО[/b] [i]ответ[/i] 2. [b]Возраст[/b] [i]ответ[/i] 3. [b]Факультет/курс[/b] [i]ответ[/i] 4. [b]Внешность[/b] [i]имя и фамилия актера[/i] 5. [b]Кем вам приходится[/b] [i]ответ[/i] 6. [b]Связь с вами[/b] [i]ответ[/i] 7. [b]Пожелания[/b] [i]если имеются[/i]
Action o.1 [Нужные персонажи]
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-12-30 05:01:33 pm
Поделиться22010-12-30 05:08:09 pm
1. ФИО
Имя неважно, но фамилия Cole/Коул
2. Возраст
17-16
3. Факультет/курс
Слизерин/Равенкло 7 (можно 6 курс)
4. Внешность
Иен Сомерхолдер или Бен Барнс (при желании можете взять любого другого брюнета)
5. Кем вам приходиться
Младший брат
6. Связь с вами
613365635
7. Пожелания
- Лучше если роль будет отыгрывать человек мужского пола
- Если можно, то ориентация желательно все таки гетеро
- Ненависти к брату (т.е. ко мне) не испытуем. хорошие отношения)
Поделиться32011-01-03 08:23:29 pm
1. ФИО
Zacharias Smith - Захария Смит
2. Возраст
17
3. Факультет/курс
7 курс, Хаффлпафф
4. Внешность
Richie Stringini
Eddie Redmayne
возможны ваши варианты)
5. Кем вам приходится
Я ненавижу тебя. Не-на-ви-жу. Ненавижу за то, что ты делаешь со мной. Я ненавижу твои глаза, которые сводят меня с ума. Ненавижу твой голос, который является музыкой моего сердца. Но такая тонкая полупрозрачная грань между ненавистью и нежностью поцелуев. Зеркала. Пустые и такие полные. В них жизнь. Параллельность. Ты и я. Я и ты. Зачем мы знаем друг друга? Зачем видим? Зачем зовем по имени? Я хочу кричать, но ты зажимаешь мне рот. Я хочу убежать-скрыться-исчезнуть, но ты меня держишь слишком крепко. Я с тобой. Ты вечно трешься рядом. Капаешь кислотой на открытую рану. Она никогда не заживет. Какой-то странный интерес ко мне? С чего? Я другая. Я чужая. Я никто. Ты думаешь, всё можно? Убери свои руки! Иди к чертям! Вон! И дверь за собой закрой так, чтобы она не открылась!..
Я пожалею? Кто знает. Ты. Ты знаешь. Я не смогу без тебя. Ты всегда был для меня кем-то единственно родным. Но я не позволю тебе войти в моё сердце. Никогда. Что бы ни случилось.
Но мы устали друг друга ненавидеть. Мы не можем больше. Мы хотим любить друг друга. Жестоко. Нежно. Без остатка. И знать, что это взаимно.
тайная любовь
6. Связь с вами
414925819
7. Пожелания
- хотелось бы видеть человека, который бы не покинул игру, который обладает фантазией, которого бы действительно вдохновил персонаж.
- посты не меньше 15 строчек.
- от себя обещаю игру, нескончаемую любовь и графику хД